Брак

Валерий Сергеевич Поваляев
Жил-был у бабушки...знаете кто.
И совершенно неясно за что –
Видно любовь на нее очень зла –
Сильно любила бабуся козла.

Сам же козел никого не любил.
Он отморозок и полный дебил.
Но со старухой пошел под венец.
Тут и старухе и сказке конец.