Попрошу за себя

Серов Антон Вячеславович
Попрошу за себя -
Расплачусь сполна.
А винить нельзя.
В том - моя вина,
Что падёт роса.
На твои глаза.
За мои слова.
Продолжаю я,
Их винить, но зря.
К нам придёт весна,
И моя судьба
И твоя рука,
Нас ведёт туда,
Где любовь прошла,
Но где мы семья -
След друг друга.
След огня.
След свечи.
Что умрёт в ночи,
Исчерпав себя.
Не сберечь огня,
Обожжёт края
И зальёт глаза.
Запечатать в воск,
Что бы я не смог
Отворить глазниц!
Без твоих ресниц.
Без твоей души!
Без её тепла...
Что прольёт бельмо
На слои листа,
Где твои слова -
Вновь винят меня.