Загадка потайная 352 Ляп

Шишмарёв
ПодОбие изъЯна .
Потому - опАсен !
И ... всегдА неждАнно
и ... разнообрАзен !

ВознИкнуть мОжет в спОре , 
подвернулся б слУчай .
Может на ... забОре .
БывАет что и - кУчей ... 

ЛенИв умИшком . Волей слаб .
Что ждать с такОго ? Только [ ляп ] .

В себе самом бедУ таИт ,
вот , напримЕр , хотя б - шахИд* .


++++++++++++++++++++++


* ШАХИДЫ (арабск. — свидетель) — термин, которым сегодня обозначают исламских террористов-смертников.
В исламе ими называют мусульманских воинов, погибших за веру и поэтому автоматически попадающих в рай, минуя Страшный суд .
Что это означает .
01. Аллахом ВСЁ предрешено . Включая гадости . Поскольку Аллах самый хитрый их хитрецов . ( Читайте Коран и толкования к нему )
02. Если Ты предназначен Всевышнем для ада , то , что бы и как бы ты ни делал - гореть тебе синем пламенем ...
03. Став УБИЙЦЕЙ иноверцев , а их в пять раз больше вечно пятикратно бьющих головой о пол , и погибнув , лучше без боли и мгновенно , этот подонок АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в рай .
А там ему всё в натуральном виде и во плати о чём он мечтал ЗДЕСЬ и в жизни НИКОГДА бы не добился - гурии ( вечные девственицы для траханья , 72 штуки в одни руки ) , мерседецы , гаджеты ( чтоб не перечислять ) , ну и , конечно , дворцы и прочие причендалы конкретной райской жизни . И ни хера ничего не надо делать !!! Просто пойди и убей .

Таким образом ЭТОТ способ верования они мечтают навязать ВСЕМУ Миру . А ведь получилось . Жалкое племя дикарей где-то в пустыне ... и теперь более миллиарда приверженцев . Кто запуган , кто корыстен ...   

И чтобы ни говорили имамы и пр. толкователи Корана их вина в этих преступлениях огромна . Они подталкивают единоверцев к враждебной активности в любой форме - то строительство мечетей себе требуют повсмеместно ( в Лондоне сейчас мечетей больше , чем храмов !!! Вот их мечта и у нас ... ) , то какой-то имам с Кавказа открыто вещает : что мечта всех мусульман сделать ислам единственой религией в Мире . И никакого ему одёргивания ! Что означает истребление или принуждение прочих народов ...
И кто-то от жертв ... требует толерантности к подобному ... 


© Шишмарёв,2011