Скороговорка 704 Гиревик

Шишмарёв
Взял штАнгу гиревИк за гриф* .
Он , чугУнный - всё же ... крив !

НарУжность вся провИсла
по фОрме коромЫсла .


+++++++++++++++++++++++

* гриф - стержень штанги , за что все цепляются , но только о "блинах говорят - их весе .


© Шишмарёв,2011