Расставание

Сергей Корчагин-Самборский
Я вновь пришел с тобой на наш родной перрон.
Сквозь шум вокзала шел я, сквозь людской поток.
Разноголосица неслась со всех сторон.
Здесь наш исход, увы, здесь наш с тобой исток.
Ты вновь на запад, я, конечно, на восток.

Без лишних слов с тобой обнимемся, давай.
А слезы глаз моих напомнят о былом.
И ты опять здоровья, счастья пожелай
И чтоб не оскудел наш добрый, старый дом.
Нам хорошо когда-то было в нем.