День Рождения

Игорь Ватчин
День Рождения... Еще один год
Вписан в справочник прожитых дней...
Ты не стала старей, лишь мудрей,
И милей, и прекрасней, не наоборот...

День Рожденья...Еще один день
Соберутся семья и друзья...
Без опоры жить просто нельзя,
Ты же Солнце, не прячься за тень...