Дошли до края...

Яленка
Край света – под ладонями твоими:
Обнимешь, приласкаешь, - вот и рай.
А я шепчу в плечо родное имя,
И вновь молю: - меня не отпускай!
Не зря с тобою добрались до края!
А многие лишь ищут, - где же он?
А мы нашли! И нам не надо рая!
Ведь ты давно был мною искушен!
Без яблок мы с тобою искусились!
А вот теперь над пропастью стоим:
Ах, Господи, ну где же твоя милость?
Дошли до края… Может, полетим?..

                14.03.2011

фото www.liveinternet.ru