Мы сами выбираем себе путь

Светлана Юркевич
Не сомневайтесь в справедливости Бога
Вы задаёте часто такой вопрос:
Как поступить Он мог с теми,
Кто так кристально чист и прост?

Есть единственный ответ:
Не Бог это делал! НЕТ!

Ещё до рожденья на Другой Стороне
Каждый составил детальный план -
Свой будущий жизненный путь
Сколько телесных, душевных ран...

Что на Земле добрать ещё нужно
Как мне помочь своей судьбе?
Чтобы пустых не осталось ячеек
В моей уникальной и яркой Душе!

Всё, что мы проходим в этой жизни-
Всё воплощение наших желаний
И даже момент своей смерти
Бог помогает вписать нам в сценарий.