Снег и тепло ладоней моих

Юлия Штурмина
Первый снег по желтеющим травам
Гонит осень к соленому морю.
Ноябрь и ты остались правы,
Я хлопну дверью, с вами не спорю.

Бродячие псы в кучах прелых листьев
Дрожат, засыпая в мокрой метели.
Цитируешь книгу забытых истин,
Я их не слышу, они  надоели.

Зябнут клены, ветвями вплетаясь
В снежную серость, в следов цепочку.
Ты еще ждешь, в привычки кутаясь,
Еще не знаешь, что я ставлю точку.

Ты не заметил, твой снег и тепло
Ладоней моих - не совместимы.
Любовь и лето дождем унесло
Туда, где мечты неисполнимы.