Не в силах время...

Вадим-Масленников
Да,
Конечно,
Не в силах время,
Расстояния тоже не в праве.
Всё, что нас окружает, - бремя
Да песчинки в дешёвой оправе.
Это все проживаемо слёту,
Не останется воспоминаний -
Лишь мгновения и повороты,
Заторможенность расставаний…

06.05.2009…