Изменения

Вива Виктория
Ты же меня не знаешь,
Я же теперь другая.
Я перестала плакать,
Я перестала таить.

Это мой стержень. Отныне
я бесхребетной не буду.
Я буду жить снова.
Да, буду верить в чудо.

Я стала, нет, не тверже,
Я стала чуть безразлична.
Если тебя увижу,
Не побегу навстречу.

Ты же меня не знаешь,
Я же теперь другая.
Я же не чувствую боли,
Все потому, что не таю.

Что мне теперь твои руки?
Что мне твой взгляд уникальный?
Просто устала от тяжести
Твоего недыхания.

Больше не буду с грустью
Плавать в твоем бокале.
Ты же меня не знаешь,
Я же теперь другая.