Пародия на стихи А. Зенкевича За дверь

Ганчаров Леонид
 
За дверь...                http://www.stihi.ru/2011/03/14/2635

Александр Зенкевич
Я прочитал тебе свои стихи,
А ты, наморщив носик, лишь вздохнула.
Быть может это сладкие духи
Меня коварно пригвоздили к стулу?


Застыло время, тишина звенит.
Её рублю с плеча «ну, что ж, счастливо».
В ответ, невнятно, «только без обид».
Встаю и ухожу за дверь красиво.
////////////////////////////////////////

ЗАД, ВЕРЬ! или РАЗГОВОР ПО ДУШАМ

Не закрывался мой счастливый рот,
Всем стих прочёл: коленкам, лОктям, пяткам.
Ну вот, дружок, настал и твой черёд:
И я прошу, не подвергай нападкам.

А ты сидишь, как будто дела нет,
И равнодушны обе половинки.
Ну чем тебе не нравится сонет?
Почто в твоём обличье ни кровинки?

Пускай зоил завистливый гнобит,
Его набор - подножки, жёлчь, отрава.
Но ты, мой друг, давай-ка без обид,
Прошу, Зад, верь и крикни громко:"Браво!"