Я отдыхаю

Евгений Войцековский
Я вздыхаю...воздыхаю...отдыхаю...
Что за песенка? Ах да, про тётю Хаю...
Причитаю...чту...читаю Макса Фрая?
Нет, вот этого я точно не читаю...

Но, конечно, и не хаю. Что, Лехаим?
Или Хаим...или Хам... я сам не знаю.