***

Екатерина Онегина
Мой угрюмый сентябрь
Снова меня настигнул,
И угостил меня ядом.
Я знала, что это. Но пила.

Я знала, что будет так больно
И что не бывает двух жизней...
Я всего лишь хотела быть вольной,
Уничтожив тебя из мыслей.

Чтобы не было больше поблажек
И ответов каких-то глубоких.
Ты ведь не хочешь даже
Со мной отношений лёгких.

          ...

Сердце, не будь упёртым,
Всё равно я ему не нужна.
И пусть катится к чёрту
Эта скупая весна.


14.03.2011