Огонь свечи

Чернова Марина
Огонь свечи
Отмерит край Вселенной,
Умолкнет разум
И уйдут слова.

Осколком неба
На лице склоненном
Горит зрачка
Дрожащая звезда.

Вспугнув реальность сна,
Ударом сердца
Взорвется тишина!

На зов любви
Кто отзовется,
Сложив крыла?