Я шалила...

Виолетта Токар
Я во сне, сегодня ночью, ерундой страдала…
И в салоне красоты на метле летала.
Хулиганила, шалила где – то часик с гаком..
Кресла, шторы, зеркала — всё покрыла лаком.

Я на люстре покачалась и её разбила…
И шампунем  дорогим все полы помыла.
А затем взялась за дело, словно фея в сказке.
Я покрасила клиенток, всех лиловой краской.

Золотыми вензелями им на лбах писала:
« Голова от Фаберже и цены не малой».
Все орали, все визжали словно злые кошки.
Им язык я показала, упорхнув в окошко…