Завязли улицы в снегу, 25 11 10

Алла Аленина 5
Завязли улицы в снегу,
зима пришла, но НЕНАСТАЛА!

позёмкой.. на таком ветрУ..
Как будто холода нам мало!

Завязли улицы в снегу
за ночь одну, когда мы спали,
иголки сЫпав не с небес,
а как-то по горизонтали.                /а как-то всё в горизонтали./

Колючий снег, не снег и вовсе,
какая-то микроиглА
со стороны, а не совЕрху,
и наступили холода,

в сугробах всё,
но от позёмки,
а не от мягкого снежкА.
И разве это, ёшкинкошкин,
ужЕли тО зима пришла?!!

неправда! Зимушка - прекрасна,
дождёмся мы зимы такой!!!

И я писАла ненапрасно!
Без снегопАдов не зимой
является что на проспектах,
они завязли не в зиме!
И мы буксУем в бЕлом этом
в двадцать четвёртом ноябре....        /во двадцать пятом ноябре../

25 ноября 2010



Первая попытка зимы не случилась,
вторая не случилась.
Жду третью