Хор сосулек...

Ирина Журавка Белоусова
Не поймут никак  бабульки:
«Что звенит почём зазря? »
Нет - гармошки, нет - свистульки…
Ба… сосулек длинный  ряд!

С крыши свесились  - сверкая,
Отражая неба синь,
Громкой песней  нарушая
Сон  березок и осин.

Хор сосулек  а-капельный
Оккупировал  карниз!
Под карнизом мокнут ели,
Но кричат артистам: «Бис!»


   Фото автора