Конфети снежинок 05 12 11

Алла Аленина 5
Конфети снежинок, серпантин позёмки.. -
всё прострАнство наше в них,
и тихонечко на крышах_ тОже
         белый снег лежит,
ветер, шЕдший раньше, стИх;
всё во прЕдОнОвогОдних
украшЕниях затИхло, -
тОлько снег сО нЕба тИхо,
увелИчивая их
конфетИнками снежИнок,
тихо пАдая летИт.


5 декабря 2010
_____________________________________________