Гротеск городского сёрфа

Михаил Просперо
Краски стальных гротесков
Стали частью надземной
Города
Сетью окон
Уловившего небо

Стали парусом сёрфа
Молодо
И жестоко
Оседлавшего волны
Под космической бездной