извините за пунктуацию

Маринка Куликова
Снег на волосах искристо-белый
блестит на солнце как весной роса
но весна пришла, не в этом дело.
пришла счастья в жизни полоса

радость снега, радость солнца, встреча
и под хлопьями часами на пролет
все стемнело уже поздний вечер
но наш снег идти не устает

он идет и дарит настроенье
той зимы что только что прошла
и весна придя в свои владенья
пост свой до конца не приняла

в этот день границы 2х сезонов
мы гуляли позабыв о всем
не было не правил, не законов
были только мы с тобой вдвоем