Тараканы в голове

Николай Пересвет
У меня четыре солнца,
Тараканы в голове.
Надо мной опять смеётся,
Ветер лёжа на траве.

Я поклонник твоих грёз,
Я и снов твоих фанатик.
Драгоценности из слёз,
Заверну в весёлый фантик.

Я в цветные облака,
Разодену хмурый день.
И сойду с ума слегка,
Если будет мне не лень.

Поцелуи из ромашек.
Спрячу в лацкан пиджака.
Паруса моих рубашек,
Снова рвутся в облака.