Оборзение. 28-17

Владимир Смирнов-Зырин
Премьер опухший объявил
Победу полную России,
Что он её объединил,
Как демократ от тирании.

Что он теперь накажет тех,
Кто членство плохо исполняет,
Кто не снуёт, плодя успех,
А вяло должностью виляет.

И я подумал - красота!!!
Идёте правильно, ребята.
Жить веселее, цель проста
И дело - истинно и свято.

Так почему опух премьер?
Быть может с радости напился,
Или отбросив свой манер,
Он просто славой подавился?

Слова: опух и оборзел понимайте, как хотите. Они сейчас в ходу.