Штрих о нюансе моей Работы на Земле

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Болото...  Заросшее   тиною,
ряскою,  грязью  бездонной  -
в   глубине   вижу  ОЗЕРО,   (как   картину)
прикасаюсь  к   нему   ладонью:
           Всё   ненужное   очищаю.   Чудо   простое!
(да   пусть   считают   меня   прачкой!)
на   день   шестой 
Вода   Божественно   стала  ПРОЗРАЧНОЙ...