Неизвестному читателю

Черепков Геннадий
Читатель, неизвестный – где ты?
Ужель строка моя нужна?
Услышать мне твои советы,
Как пашня требует – зерна!

             И если ты читаешь, значит нужен!
           Кому то мой ритмичный стих
          Ты имя напиши, ты очень важен!
       Зайди ко мне, есть столик на двоих!

Я расскажу, какой бывает пульс,
И как на сердце давит грех.
Каким бывает хлеб на вкус,
Как радость поделить на всех!

               Зайди же! Боже правый,
           Какие могут быть дела.
         Пусть взгляд бросает чёрт лукавый
       Ведь нас  СТИХИРА - родила!