А душа в жизнь уже влюблена...

Лидия Серова
Ночь темна и вокруг тишина,
серебрит дивный месяц дорогу.
А душа до сих пор влюблена,
но всё ближе становится к Богу...

Буйный ветер гулять улетел.
Я не знаю куда, но я помню,
как он мне про разлуки всё пел,
но лететь зазывал за любовью...

Помню, как повстречались с тобой
и влюбились и всё у нас было!
А теперь каждый год наш седой,
сердце верное с грустью заныло...

Ночь темна и вокруг тишина,
серебрит дивно месяц дорогу...
А душа уже в жизнь влюблена -
верит, но не торопится к Богу...