Вот смотрю на тебя, и в мыслях романтики нет

Ольга Талан
Засыхаю, старею что ли – бред!
Вот смотрю на тебя, и в мыслях романтики нет.
Есть опухшие губы и рвущийся в небо стон
Ощущенье касанья…

Без остатка, ныряя, теряя реальности нить
Не пытаясь очаровать, соблазнить, пленить
Пробуя на вкус, на запах, на слух
Без ожиданья…

Засыхаю, старею… нет мысли ждать звонка
Или увидеть снова, что-то сказать
Лучшее объяснение – поцелуи на вкус
Сарказм, вино…

Ты сгораешь в руках моих, но душа моя холодна
Ты мной ранен, а я твоим телом больна,
Не смертельно и не пытаясь разжечь в груди,
Мне достаточно…