Песня о добром вестнике

Виктор Станчик
"Если мышцы заболели, и суставы прострелило, — голос радостно вещает (Боже мой, какое счастье!) — то спросите вы в аптеке супер-пупер-чудо-средство. Это средство вам поможет нам отдать раз в сорок больше, чем на самом деле стоит. Вот поэтому мы рады вашим горестям-болячкам, нас они обогащают".