Дорога!

Николай Прилепин
Вот и праздник женский отгремел!
С чувством выполненного долга,
сегодня встал и на курорт тихонько
на своем рено я полетел.
Еду, тихо улыбаюсь,
природой русской восхищаюсь.
Но чертовски хороша.
Если без дыма и огня.

А каков ее простор,
русский этакий раздор.
Выйду в поле прокричу,
эхо даже уловлю.

Ехал быстро и гудел,
ощущение что летел.
До курорта, часов за шесть я долетел.
Ехал, размышлял, на жизнь свою,
планы новые я составлял



Подробнее: Дорога! | Gloryon Journal http://businessblog.gloryonjournal.ru/doroga-0#ixzz1Gf1CSBww