ненавижу...

Лана Виноградова
я ненавижу, когда в душе и в доме бардак,
я ненавижу, когда ты  куришь...так много...
я ненавижу, когда все идет как-то не так...
я ненавижу длинной идти дорогой....

я ненавижу ждать, а еще - торопиться...
в спешке ведь вечно сделаешь что-то не так...
я ненавижу прощать, мне легче проститься...
я ненавижу первой делать на встречу шаг...

я ненавижу себя, когда делаю больно
тем, кто любит меня, кого надо беречь...
я ненавижу тысячи слов окольных
в тексте /и в жизни/ где надо прямая речь...