И мы когда-нибудь уйдём

Анисимова Вера
…И мы когда-нибудь уйдём,
Но пусть уйдём – без сожалений,
Что каждый шел своим путём,
И принимал свои решенья,
Не помня горечи потерь,
Прощая тех, кто предал всуе,
Не став от этого святей,
(о том нисколько не горюя),
Но став мудрее от того,
Что не судил, другим судимый,
И что хотел лишь одного –
Любить и быть всегда любимым…
А нынче - просто  будем жить,
Мечтать и верить – не бояться,
И счастье по глоточкам  пить,
И жизни этой удивляться!