они

Панорамная Телеграмма
Глаза горят.
Они ночами не спят,
О чем-то гудят,
Трепещут.

К губам льнут,
Друг друга пьют,
Жизнь поют,
Блещут.

Как они хороши,
Брать пример спеши.
Баскетбольно стучи
Сердце.

Запахом счастья вейте,
Ревность свою убейте,
Радость лейте
Мне.