луна и солнце

Панорамная Телеграмма
молочные прохладные лучи луны
твоё лицо ласкают, спящий мой.
сегодня тихо и спокойно тут, в ночи,
я здесь с тобой, дарю тебе покой,
незримой накрываю пеленой
тепла и нежности, храня твой сон.

тихонечко коснусь тебя рукой,
гори, живи, мне нужно это, слышишь?
ночами приходя, любуюсь я тобой,
всё будет хорошо, пока ты веришь, дышишь.
знать только мне бы, не забудешь
тепло лучей моих ты помнить будешь.

немного времени осталось до зари
блеск твоих глаз остался для меня загадкою.
приду к тебе я завтра вновь, а ты свети.
ну, а сейчас скользну за горизонт украдкою.
ты улыбнешься мне улыбкой предрассветною,
ты моё солнце ясное, твоей луною буду светлою.