Подснежник - празднично лучист

Владимир Юденко Избранное
Не может сердце веселиться,
когда душа при нём – грустит.
И всё ж – весною к солнцу птица,
передохнув, опять летит.

А снег ежесекундно тает,
подснежник – празднично лучист.
И всё плотнее птичья стая,
всё чаще дружных крыльев свист.

2011

   ***   На это стихотворение создан
         великолепный плэйкаст
         талантливым автором Яанта -
         можно посмотреть и послушать.
         Сноска есть внизу на страничке.