Мое безумие - я вечно умираю -

Игорь Соколов 2
Мое безумие - я вечно умираю -
непонятно отчего - ведь смысл - в звезде -
или просто страх к себе пытаю
и думаю что образ мой везде-
находит то - что - в общем - не находит –
я был - и снова нет меня –
ты для меня – чужая и родня –
и я то луч во тьме – то цвет в природе –
невидим - как и всякий - кто из сна –
меня меняет втайне на себя –
примеривая то – что вдаль уплыло –
как будто с ним такое же здесь было –
не верите – спросите у лица -
что в зеркале хранит иную силу -
с какой вам не управиться с конца  –
как и с началом – пусть с единственным и милым –
но и оно пришло к нам от творца
вместе с тайной - что печаль таила –
окружением священного венца –
придающего прах ветреный могилам –
а душам свет зовущий в небеса…