Пустынны дни

Ольга Головенкина
Пустынны дни, коль в сердце нет Любви.
печален Мир, когда приходит старость,
а юность хоть зови, хоть не зови, -
она в душе твоей. Навек с тобой осталась.

В любой сезон листки с календарей!
летят как листопад осенних буден.
Кто знает, кто расскажет, что там будет,
за гранью жизни прожитой твоей?!

Не осуждай последнюю Любовь.
Она, как дар от Б-га (или беса?)
В стране Любви любому хватит места
и счастлив с нею человек любой!...