Блудница - акростихи

Наталья Алексеевна Силина
Б ерет ее любой из вас -
Л юбители – мужчины.
У строит секс с обильем ласк
Д остойной половине…
Н о что в душе ее порой?
И звестна лишь немногим
Ц ена сей жизни непростой…

А мы - с моралью строгой!