кто-то

Панорамная Телеграмма
пронзает насквозь от живота до затылка.
возможно продукты несвежие с рынка,
а может и злой погоды искринка.
не вижу я, словно в глазу соринка.
 
и все же, внутри меня все кровоточит,
кто-то ножи мной усердно там точит.
счастливую жизнь, смеясь, мне пророчит,
в тайне мечтая со мною покончить.

я закую, залечу эти раны.
меня не пробьют больше эти обманы.
выверну свои наизнанку карманы,
вытряхнув из их недр лжи капканы.