***

Ирина Савенкова 4
                Я за собой закрою дверь....

Я за собой закрою дверь,
Оставив на трюмо ключи.
"Ты провожать меня не смей,
Внизу уж ждёт меня такси.
Не надо начинать опять,
Ведь мы решили всё. Пойми.
Тебя я буду забывать.
Прошу,мне больше не пиши."

Такси катило по шоссе,
Растаял мир надежд и грёз.
Холодныйй ветер на лице,
Моих не высушит он слёз.
Нет смысла истины в вине,
Коль чист как воздух после гроз.
Не понимаешь,что тебе
Не нежиться на волнах сладких снов.

Пусть будет так,как захотел.
Я справлюсь с болью и тоской.
Вокруг меня мир омертвел,
Хочу я слиться с тишиной,
В ней умереть расплавленной свечёй.
В душе залечит время боль
И наконец-то обрету покой.