Когда их было много я боялся

Игорь Соколов 2
Когда их было много – я боялся –
Исчезнуть в лоне их и сгинуть навсегда –
Я слышал звук таинственного вальса -
Но он вдруг таял быстро без следа –
А ветер что безвыходно поднялся –
Меня лишь звал отчаянно туда…
И я к телам бесстыжим прикасался –
Ощущая сколько в них вреда –
Тьма людей из одного лишь пальца –
Кровью капали - бессмертного труда -
Мне стоило – чтоб в лоно их ворваться –
И образом отснявшись - в никуда –
Лететь как всякая искусственная цаца
Своего бессменного творца…