Чайник

Николай Зуборенко
Сидит чайник за столом
И долбит «клаву» на столе.
Ему ошибки нипочём,
Самоуверен он в себе.

«Фейс» в глаза ему орёт,
Пердит, визжит и лает.
Чайник не прошёд урок,
Чайник "Фейс" не понимает.

А «клава» женщина она,
Ей ласка пальчиков нужна.
А утюгу она жена
И «фейсу» добрая сестра.

А «мышку», дочку «клавы» бедной,
Чайник чуть не задушил.
Маньяк наш чайник, очень вредный,
Он «мышке» голову вскружил.

Ну что от чайника возьмёшь,
Ему учиться и учиться.
Пока к нему подход найдёшь,
Что-нибудь случится.

Наверно «клаву» раздолбает.
С нею он с ума сойдёт.
Такое с чайником бывает,
Когда вдруг крышу унесёт.