Эх, люблю же я, братцы, гулять!! - монорим

Наталья Алексеевна Силина
Вот чего у меня не отнять –
Я люблю от души - погулять!
Еще больше - люблю я поспать!
На работе люблю «сачковать»:
На компьютере в игры играть,
Без умолку о чем - то болтать –
Чтоб секреты чужие узнать,
Все проблемы решить и понять,
Женихов у подруг разобрать –
Им оценки нелестные дать...
А потом – на чаёк налегать
И конфетки – ириски - жевать…
А потом - еще всех перегнать,
Чтоб работу досрочную - сдать!
И домой утомленно шагать...
Эх, люблю же я, братцы, гулять!!