Девушке игравшей на гитаре

Саша Самофалов
Не бывает на небе двух лун
И таких же,как ты не бывает.
Взяв гитару касаешься струн
И душа,как цветок расцветает.

Ты поёшь мои старые песни,
Что как гимны когда-то я пел!
Я открою секрет,но не смейся-
Я тебе подарить мир хотел.

Но ты пой и играй,не стесняйся,
От души,для души и для всех.
Если веришь,тогда соглашайся,
Что не петь от любви это грех.

Даже птицы не смеют нарушить
Голос льющийся словно река.
В жизни многое можно разрушить,
С жизнью можно сыграть в дурака.

Засыпает Солнце за лесом,
Под звучание аккордов твоих!
Ты поёшь мои старые песни,
Ну а я пишу тебе стих

Не бывает на небе двух лун
И таких же,как ты не бывает.
Взяв гитару касаешься струн
И душа,как цветок расцветает...