Белым шёлком...

Вадим-Масленников
Как будто белым - белым шёлком
Всё затянула вновь зима.
К чему? 
Она не  знает толком.
Обескуражена  сама.
Опять метели.
Надоели.
Опять ночные холода.
Опять намёрзла у колодца
Горой  прозрачною  вода.

Март  2009