Разве?

Ладанева Полина
Я иногда задумываюсь,
Если бы я БЫЛА,
То какой?
А если бы НЕ БЫЛА,
То как?
Но чаще всего
Я не задумываюсь
И в глупой уверенности,
Что я ЕСТЬ,
Живу, как придётся...


***

... Разве?
Не уверена...
Развей
Смог сомнений
И туман тоски.
Плоский мир
Наполни поскорей
Радостью объёма, -
И близки
Станем мы друг другу.
И другим
Народится непоседа-день.
Не "сухарь" будильник -
Птичья звень
Нас разбудит.
Нет же, воскресит.