Безбрежной...

Татьяна Тайга
... Безбрежной  снежною  волной ...

... Хрустальной  нежностью  мороза  ...

... Как кистью  по  стеклу  ...

... Упала  в  тишину  изгибов  лунной  розы  ...

... Сном  океана  ,  ставшая ,  лоза  ...