Путь к тебе

Михаил Аскет
Сколько могло быть ориентиров.
В скольких дорогах искали себя.
Столь долго мы блуждали меж Миров
Да боже мой продолжаем в них блуждать!

Когда ты был так счастлив,как сейчас?!
Не тогда ли,когда ловил попутный ветер.
Ведь ты знаешь,что этому было уж не раз,
А в конце останется лишь пепел... пепел!!!

Я всегда хотел взглянуть на мир как ты!
Смотреть на мир как ты смотришь на него.
И от взглядов этих распускаются цветы!!!
Да! Ожил Мир, все в нем ожило... ожило!!!

Мне не перестанет снится никогда,
То время, что осталось за плечами.
Тот вещий,шумный лес, и Белая река.
Они открыли целый Мир пред нашими глазами.