Тем, кто нашел свой дом

Михаил Аскет
Как жаль,
Не услышит небо,наших песен.
Как жаль,
Голоса умолкнут,разом,вместе.

Как жаль,
Что не осталось глаз,   
Что будут,помнить,слышать,видеть,
Нас...

Мне жаль,
Минуты, что без смысла гаснут.
Время,что уходит по английски.
Собирая вещи,души,лица,что завянут.

И не останется,в них больше света,
Всюду тропы реками,дома,дома.
Весь новый,яркий мир,он за окном
Он для тех,кто не нашел свой дом...

Но нам не жаль,мы же ветер.
Мы меж улиц,между лиц живем,играем!
Все в те же игры,теми именами,знаем.
Что мы не тени, мы не проиграем...