Я попрошу тебя, сегодня!

Михаил Аскет
Я попрошу тебя, сегодня!
Открыть глаза, открыть мне тайны.
Что там за горизонтом гаснет,
Что там на небосводе пламя?!

Я попрошу тебя, сегодня!
Распахнутые двери, настеж окна!
Что бы душа летела в небо,
Что бы жила она -  в Сегодня!

И все,что с нами будет,
И здесь и не сейчас - игра.
И небо будет ярче чем вчера.
Об этом я прошу тебя сегодня!!!

Я попрошу тебя, об этом!
Я попрошу тебя, так робко,
Не стану спорить,мы же рядом.
Я попрошу тебя,сегодня!