Тогда, ты вспомнишь обо мне!

Михаил Аскет
Между нашими мирами расстояния.
Я знаю точно, что будет на перед.
Пройти нам нужно испытания.
Кто верит в свет, все переживет.

Тогда, ты вспомни обо мне!
И зажжешь для меня свечу...
Тогда, ты вспомни обо мне!
Я приду, я приду...
 
Там, где то там рассвет,
Море искр из разбитых звезд.
Воспоминания минувших лет,
Ах!Прошлое давно разбитый мост!

Глаза сказали мне "Прости!",
Мне губы говорят "Прощай".
а сердце рвется из груди,
Душа мне говорит не исчезай!!!